Cómo hacer link en un VisualBoy Advance?(Solución)

Las dudas o novedades sobre este ámbito van aquí.

Notapor luchoalakazam » Jue Ene 31, 2008 11:48 am

Muy Buen Aporte!!
ya me lo descargare!
luchoalakazam
Alejad@ de Kanto
Alejad@ de Kanto
 
Mensajes: 253
Registrado: Mar Ago 21, 2007 4:32 pm
Ubicación: http://darkfire.foros.ws/ registrate!

Notapor hiper charizard » Vie Feb 01, 2008 9:35 pm

ClaU! escribió:ps yo tngo un problema :?

en la segunda ventana, abro el juegoy too, wno d ahi cuando hago la vaina d file>import, m sale (en ingles) q si continúo, las partidas grabadas se borrarán y que el emuladro se reiniciara ... q debo acer ? :? :?


solo tienes que poner en aceptar y se reiniciara el juego y podras continuar la partida guardada
hiper charizard
Hacia la Calle Victoria
Hacia la Calle Victoria
 
Mensajes: 131
Registrado: Mar Ene 01, 2008 9:31 pm
Ubicación: Argentina
Género: Macho

Notapor ClaU! » Sab Feb 02, 2008 12:37 pm

seguro q no se me borrará la partida ??

justo cuando puse ese post era cuando no había avanzado mucho pero ahora estoy casi por terminarlo, entonces temo q se me borre

igual gracias!
:P
Imagen
Imagen
........THE FIGHT IS ON!
Avatar de Usuario
ClaU!
Machacando karatekas en Rocavelo
Machacando karatekas en Rocavelo
 
Mensajes: 4055
Registrado: Mié Dic 21, 2005 6:18 pm
Ubicación: Lima-Limón, Perú
Género: Hembra

Notapor °Zequ° » Vie Feb 08, 2008 10:33 pm

esta muy bueno esto alfin lo entiendo gracias a ti!!!!!!!!!!gracias te lo agradesco yo tratando de cambiar sin saber casi desgrabo mi cristal :?
Imagen
Avatar de Usuario
°Zequ°
Campeón Alto Mando Johto
Campeón Alto Mando Johto
 
Mensajes: 575
Registrado: Sab Nov 24, 2007 7:16 am
Género: Macho

Notapor Davezone » Vie Feb 15, 2008 8:36 pm

oigan una pregunta.... bueno es que intente el emu en un pkm esmeralda/sapphire, sapphire/rubi, etc... y todo resulto perfecto pero cuando intente intercambiar desde un pkm red (blanco y negro) hacia un pkm gold/silver/crystal nu sirve :S alguien sabe xq? :?

salu2
Imagen
▀▄▀▄▀▄▀ И₤Ш ÐÂV₤ζΩИ₤ ڪтҰŁ£ ▀▄▀▄▀▄▀

Imagen <------ Mi Fic.
Muxisisisisimas grax Dream Por el userbar^^


Spoiler: Mostrar
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Davezone
Hacia la Calle Victoria
Hacia la Calle Victoria
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Nov 25, 2007 12:57 pm
Ubicación: Burning in fire and flames
Género: Macho

Notapor yoyoyo » Vie Feb 15, 2008 9:17 pm

pues eso depende del Gold/Silver/Crystal...

pq, por ejemplo, al momento de intercambiar/luchar... no puedes tener en tu equipo:

-un pkmn de 2º generacion
-un pkmn con un Item equipado
-un pkmn con ataques de 2º generacion
-un pkmn con el tipo cambiado (magnemite/magneton) (no muy seguro)
-un pkmn con ataques de tipo cambiado (como Gust o Bite) (no muy seguro)

creo q eso no más... aunque tenía otra en mente, pero se me olvido _-_!
Avatar de Usuario
yoyoyo
Pres@ de un encuentro fantasmal
Pres@ de un encuentro fantasmal
 
Mensajes: 3879
Registrado: Sab Sep 08, 2007 7:06 am
Género: Macho

Notapor Davezone » Sab Feb 16, 2008 9:20 pm

no me refiero a que cuando voy a al centro pkm en red la niña esa me dice q esta camara es para intercambios blablabla y no pasa naa y en crystal me dice q ta buscando al oponente pero no pasa naa :?

salu2
Imagen
▀▄▀▄▀▄▀ И₤Ш ÐÂV₤ζΩИ₤ ڪтҰŁ£ ▀▄▀▄▀▄▀

Imagen <------ Mi Fic.
Muxisisisisimas grax Dream Por el userbar^^


Spoiler: Mostrar
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Davezone
Hacia la Calle Victoria
Hacia la Calle Victoria
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Nov 25, 2007 12:57 pm
Ubicación: Burning in fire and flames
Género: Macho

Notapor Diaruga 2 » Dom Abr 06, 2008 1:21 pm

a mi me dice please wait
... ... b button:cancel y no pasa nada
si quieres jugar a un juego de pokemon online pokemon indigo donde no necesitas que alla eventos para tener legendarios pulsa aqui
http://www.pokemonindigo.com/signup.php?ref=Diaruga

equipo en pokemn indigo
Spoiler: Mostrar
prinplup nivel 17
furret nivel 27

webs de hacking

herramientas utiles
Spoiler: Mostrar
Advance map
elite map pack
poke tronic
incon editor
ciclone
xtreme scrip editor
unLZ gba
Avatar de Usuario
Diaruga 2
Con entrenamiento en el lodo
Con entrenamiento en el lodo
 
Mensajes: 60
Registrado: Mié Mar 14, 2007 11:32 am
Género: Macho

Re: Cómo hacer link en un VisualBoy Advance?(Solución)

Notapor bacazken » Lun May 19, 2008 3:59 pm

m acabo d bajar de el 1.6 trade link de http://www.pokeyplay.comy espero q m funcione...

Grax



.....



la verdad es q si m funco!!!!



muchas gracias yo probaba con el 1.3 y no m daba bola!!!
bacazken
Pokémon Platinum FriendCode: 5330 0426 3568 my Platinum party:
Spoiler: Mostrar
infernape staraptor luxray roserade spiritomb gyarados


Pokémon HeartGold FriendCode: 1550 0440 1481 my HG party:
Spoiler: Mostrar
meganium dragonite ampharos magmortar umbreon quagsire


Pokémon Black FriendCode: 4943 0750 8662 my Black party:
Spoiler: Mostrar
sawsbuck liepard zebstrika unfezant whiscash emboar


Pokémon White 2 FriendCode: xxxx xxxx xxxx my White 2 party:
Spoiler: Mostrar
samurott arcanine electivire leavanny dragonite lucario


Pokémon X FriendCode: 0473 8685 0989 my X party:
Spoiler: Mostrar
chesnaught talonflame aurorus florges meowstic vivillon

"It's a basic truth of the human condition that everybody lies, the only variable is about what..."
bacazken
Familiarizándose con Johto
Familiarizándose con Johto
 
Mensajes: 272
Registrado: Lun Ene 14, 2008 9:16 am
Ubicación: en mi Paradise City natal, hogar de las chicas mas lindas, Rosario, Argentina
Género: Macho

Re: Cómo hacer link en un VisualBoy Advance?(Solución)

Notapor °Zequ° » Mar Dic 23, 2008 12:42 pm

tengo una pregunta, quiero cambiar de mi Pokemon Cristal a mi Pokemon Oro pero me dice "Tu amigo/a no esta preparado :S

que hago?
Imagen
Avatar de Usuario
°Zequ°
Campeón Alto Mando Johto
Campeón Alto Mando Johto
 
Mensajes: 575
Registrado: Sab Nov 24, 2007 7:16 am
Género: Macho

Anterior

Volver a Emulación & roms

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado